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Variante de Galette des Rois Facile

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une recette facile et savoureuse de galette des rois à préparer pour la fête des trois rois.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Mélanger le beurre, le sucre glace, l'oeuf et le lait.
  3. Ajouter la farine, le sel, la muscade et mélanger.
  4. Ajouter la poudre d'amandes, le sucre et la cannelle et mélanger encore.
  5. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et former un disque à l'aide d'un emporte-pièce.
  6. Décorer le disque de pâte avec le reste de pâte et saupoudrer de sucre.
  7. Cuire la galette au four pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 125 g de beurre doux,
  • 50 g de sucre glace,
  • 1 oeuf,
  • 2 cuillères à soupe de lait,
  • 250 g de farine,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de muscade,
  • 100 g de poudre d'amandes,
  • 100 g de sucre,
  • 1 pincée de cannelle.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-variante-de-galette-des-rois-facile
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