Variante de Galette des Rois Facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette facile et savoureuse de galette des rois à préparer pour la fête des trois rois.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Mélanger le beurre, le sucre glace, l'oeuf et le lait.
- Ajouter la farine, le sel, la muscade et mélanger.
- Ajouter la poudre d'amandes, le sucre et la cannelle et mélanger encore.
- Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et former un disque à l'aide d'un emporte-pièce.
- Décorer le disque de pâte avec le reste de pâte et saupoudrer de sucre.
- Cuire la galette au four pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 125 g de beurre doux,
- 50 g de sucre glace,
- 1 oeuf,
- 2 cuillères à soupe de lait,
- 250 g de farine,
- 1 pincée de sel,
- 1 pincée de muscade,
- 100 g de poudre d'amandes,
- 100 g de sucre,
- 1 pincée de cannelle.



