Maquereaux en papillote avec légumes d'été
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette savoureuse et saine, composée de poisson frais et de légumes-racines d'été.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220 degrés Celsius.
- Laver et découper les légumes en fines lamelles.
- Dans un grand plat, mettre les légumes d'été et les arroser avec un filet d'huile d'olive.
- Saler et poivrer.
- Poser les maquereaux sur les légumes, saler et poivrer.
- Refermer le plat avec du papier aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
- Servir avec des herbes fraîches.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 maquereaux,
- 400 g de carottes,
- 400 g de pommes de terre,
- 400 g de courgettes,
- 400 g de poivrons,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









