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Maquereaux en papillote avec légumes d'été

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette savoureuse et saine, composée de poisson frais et de légumes-racines d'été.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 220 degrés Celsius.
  2. Laver et découper les légumes en fines lamelles.
  3. Dans un grand plat, mettre les légumes d'été et les arroser avec un filet d'huile d'olive.
  4. Saler et poivrer.
  5. Poser les maquereaux sur les légumes, saler et poivrer.
  6. Refermer le plat avec du papier aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
  7. Servir avec des herbes fraîches.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 maquereaux,
  • 400 g de carottes,
  • 400 g de pommes de terre,
  • 400 g de courgettes,
  • 400 g de poivrons,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-maquereaux-en-papillote-avec-legumes-dete
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Blancs : Chablis, Bourgogne Aligoté, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Cabernet Sauvignon
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