Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Madeleines au maroilles

  • Pas de note pour madeleines au maroilles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Des madeleines moelleuses et parfumées au maroilles, un délice gourmand à déguster à toute heure de la journée.

Préparation :

  1. Dans un saladier mélangez la farine, la levure et les oeufs.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le dans le saladier avec le lait.
  3. Coupez le Maroilles en petits morceaux. Ajoutez-les à la préparation râpé. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Garnissez les moules à madeleines de cette pâte et enfournez 3 minutes th 7/8 (220°) puis une dizaine de minutes th 6 (180°).

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 50 g de beurre,
  • 4 oeufs,
  • 130 g de Maroilles ,
  • 150 gr de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 4 cuillères à soupe de lait,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-madeleines-au-maroilles
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love