Madeleines au maroilles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Des madeleines moelleuses et parfumées au maroilles, un délice gourmand à déguster à toute heure de la journée.
Préparation :
- Dans un saladier mélangez la farine, la levure et les oeufs.
- Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le dans le saladier avec le lait.
- Coupez le Maroilles en petits morceaux. Ajoutez-les à la préparation râpé. Salez, poivrez et mélangez.
- Garnissez les moules à madeleines de cette pâte et enfournez 3 minutes th 7/8 (220°) puis une dizaine de minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 50 g de beurre,
- 4 oeufs,
- 130 g de Maroilles ,
- 150 gr de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 4 cuillères à soupe de lait,
- sel,
- poivre.



