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Poulet au Maroilles

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Le poulet au Maroilles est un plat typique de la région Nord-Pas-de-Calais. Cette recette est très facile à réaliser et demande peu de temps de préparation et de cuisson

Préparation :

  1. Epluchez et émincez l?oignon.
  2. Coupez le Maroilles en dés.
  3. Dans une poêle, faites chauffer un filet d?huile d?olive et faites-y revenir les pilons de poulet.
  4. Ajoutez l?oignon et laissez cuire 1 à 2 min.
  5. Ajoutez le Maroilles, la moutarde et mélangez.
  6. Versez le vin blanc et laissez réduire.
  7. Incorporez la crème fraîche, salez et poivrez.
  8. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 min. La sauce doit réduire et prendre des consistances.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 pilons de poulet,
  • 200g de Maroilles,
  • 1 oignon,
  • 20cl de crème fraîche,
  • 5 cl de vin blanc,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-au-maroilles
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Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Malbec, Merlot, Syrah
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