Poulet au Maroilles
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Le poulet au Maroilles est un plat typique de la région Nord-Pas-de-Calais. Cette recette est très facile à réaliser et demande peu de temps de préparation et de cuisson
Préparation :
- Epluchez et émincez l?oignon.
- Coupez le Maroilles en dés.
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d?huile d?olive et faites-y revenir les pilons de poulet.
- Ajoutez l?oignon et laissez cuire 1 à 2 min.
- Ajoutez le Maroilles, la moutarde et mélangez.
- Versez le vin blanc et laissez réduire.
- Incorporez la crème fraîche, salez et poivrez.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 15 min. La sauce doit réduire et prendre des consistances.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pilons de poulet,
- 200g de Maroilles,
- 1 oignon,
- 20cl de crème fraîche,
- 5 cl de vin blanc,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- Sel et poivre.









