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Photo de la recette Cake au maroilles
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Cake au maroilles

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Photo de la recette Cake au maroilles
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 40 min.

Un cake moelleux et parfumé au maroilles, un mariage audacieux entre douceur et caractère.

Préparation :

  1. Enlevez la croûte du fromage et coupez-le en morceaux. Faites fondre le beurre dans une petite casserole
  2. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant à l'aide d'un fouet.
  3. Versez le lait et le beurre fondu et mélangez. Ajoutez les dés de jambon et les morceaux de maroilles. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 40 minutes th 6. Laissez tiédir et servez ce cake coupé en morceaux à l'apéritif.

Ma liste de course pour 8 personnes :

  • 200 g de maroilles,
  • 175 g de farine,
  • 3 oeufs,
  • 10 cl de lait,
  • 20 g de beurre,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 100 g de dés de jambon,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-au-maroilles
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