Cake aux tomates séchées au Companion
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
- Repos : 1h
- Pays : Italie
Un cake moelleux aux saveurs méditerranéennes de tomates séchées et herbes de Provence.
Préparation :
- Dans le bol du companion muni de la lame "pétrir/concasser" mettez les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le vin. Salez et poivrer et lancez le programme pâte P3.
- Ajoutez le jambon, la fêta et les tomates séchées coupées en morceaux et mélangez 1 minute en vitesse 6.
- Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180° (th 6) pendant 45 minutes.
- Laissez tiédir avant de déguster à l'apéritif ou en plat avec une salade.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 4 oeufs,
- 150 g de tomates séchées,
- 150 g de féta,
- 100 g d'allumettes de jambon fumé,
- 200 g de farine,
- 1 sachet de levure,
- 5 cl d'huile d'olive,
- 10 cl de vin blanc,
- sel,
- poivre.








