Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake aux tomates séchées au Companion

  • Pas de note pour cake aux tomates séchées au companion
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.
  • Repos : 1h
  • Pays : Italie

Un cake moelleux aux saveurs méditerranéennes de tomates séchées et herbes de Provence.

Préparation :

  1. Dans le bol du companion muni de la lame "pétrir/concasser" mettez les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le vin. Salez et poivrer et lancez le programme pâte P3.
  2. Ajoutez le jambon, la fêta et les tomates séchées coupées en morceaux et mélangez 1 minute en vitesse 6.
  3. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
  4. Enfournez dans un four préchauffé à 180° (th 6) pendant 45 minutes.
  5. Laissez tiédir avant de déguster à l'apéritif ou en plat avec une salade.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 150 g de tomates séchées,
  • 150 g de féta,
  • 100 g d'allumettes de jambon fumé,
  • 200 g de farine,
  • 1 sachet de levure,
  • 5 cl d'huile d'olive,
  • 10 cl de vin blanc,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-tomates-sechees-companion
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love