Madeleines au roquefort
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Des madeleines savoureuses et moelleuses, associant la délicatesse de la pâtisserie française à la richesse et au goût prononcé du roquefort.
Préparation :
- Faites fondre le beurre dans une petite casserole.
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez les oeufs un à un en mélangeant à l'aide d'un fouet.
- Versez ensuite le beurre fondu et le lait. Salez, poivrez puis incorporez le roquefort émietté.
- Versez la préparation dans des moules à madeleines en silicone et enfournez une vingtaine de minutes th 6 (180°). Laissez tiédir avant de servir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 150 g de farine,
- 3 oeufs,
- 30 g de beurre,
- 1 cuillère à café de levure chimique,
- 5 cl de lait,
- 100 g de roquefort,
- sel,
- poivre.








