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Madeleines au roquefort

  • Madeleines au roquefort est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Des madeleines savoureuses et moelleuses, associant la délicatesse de la pâtisserie française à la richesse et au goût prononcé du roquefort.

Préparation :

  1. Faites fondre le beurre dans une petite casserole.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez les oeufs un à un en mélangeant à l'aide d'un fouet.
  3. Versez ensuite le beurre fondu et le lait. Salez, poivrez puis incorporez le roquefort émietté.
  4. Versez la préparation dans des moules à madeleines en silicone et enfournez une vingtaine de minutes th 6 (180°). Laissez tiédir avant de servir.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 150 g de farine,
  • 3 oeufs,
  • 30 g de beurre,
  • 1 cuillère à café de levure chimique,
  • 5 cl de lait,
  • 100 g de roquefort,
  • sel,
  • poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-madeleines-au-roquefort
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Commentaires sur Madeleines au roquefort

MathildeB26
Date d'inscription Inscription le 16/08/21
Commentaires 1 commentaire
  • Note : 5 sur 5

MathildeB26 : Recette réalisée à la lettre et quel régal ! Une très bonne recette que je garderai précieusement pour les prochaines fois

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