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Poulet farci aux champignons et au Roquefort

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Ce poulet farci aux champignons et au roquefort est un plat riche et savoureux qui fera le plaisir de votre famille et de vos invités.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200 °C
  2. Dans un bol, mélanger le roquefort, l'ail et le persil, puis saler et poivrer
  3. Farcir les filets de poulet avec le mélange de roquefort et fermer avec des cure-dents
  4. Dans une poêle à feu moyen-élevé, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les champignons hachés. Faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis assaisonner avec du sel et du poivre
  5. Déposer les filets de poulet farcis sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les recouvrir de champignons
  6. Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient complètement cuits

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet, 4 tranches de roquefort, 2 gousses d'ail hachées, 2 cuillères à soupe de persil haché, 120g de champignons hachés, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-farci-aux-champignons-et-au-roquefort
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewürztraminer, Pinot Blanc
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Côtes du Rhône Villages
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