Poulet farci aux champignons et au Roquefort
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Ce poulet farci aux champignons et au roquefort est un plat riche et savoureux qui fera le plaisir de votre famille et de vos invités.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C
- Dans un bol, mélanger le roquefort, l'ail et le persil, puis saler et poivrer
- Farcir les filets de poulet avec le mélange de roquefort et fermer avec des cure-dents
- Dans une poêle à feu moyen-élevé, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les champignons hachés. Faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis assaisonner avec du sel et du poivre
- Déposer les filets de poulet farcis sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les recouvrir de champignons
- Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient complètement cuits
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet, 4 tranches de roquefort, 2 gousses d'ail hachées, 2 cuillères à soupe de persil haché, 120g de champignons hachés, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre au goût.









