Madeleines au chèvre
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Des madeleines moelleuses au chèvre, une délicieuse fusion salée-sucrée qui éveillera vos papilles dès la première bouchée.
Préparation :
- Dans un saladier, versez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez à l'aide d'un fouet.
- Faites fondre le beurre dans une petite casserole et ajoutez-le à la pâte avec le lait.
- Ecrasez le chèvre dans un bol à l'aide d'une fourchette et ajoutez-le à la préparation.
- Mixez finement les cerneaux de noix et ajoutez-les dans le saladier. Salez, poivrez et mélangez le tout.
- Versez le mélange dans des moules à madeleines de préférence en silicone et enfournez 15 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 150 g de farine,
- 3 oeufs,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 60 g de beurre,
- 200 g de chèvre frais,
- 60 g de cerneaux de noix,
- 10 cl de lait,
- sel,
- poivre.









