Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Lasagne au chorizo et aux épinards

  • Pas de note pour lasagne au chorizo et aux épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Une recette de lasagne délicieuse au chorizo et aux épinards.

Préparation :

  1. Hachez les oignons et l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et ajoutez les oignons et l'ail.
  3. Ajoutez le chorizo et faites-le revenir quelques minutes.
  4. Ajoutez les épinards et faites cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Versez le lait et le bouillon cube et faites cuire 10 minutes.
  6. Ajoutez la crème fraîche et le parmesan râpé et mélangez bien.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Préchauffez le four à 200°C.
  9. Disposez une couche de pâte à lasagne dans un plat à gratin.
  10. Versez la moitié de la préparation au chorizo et aux épinards.
  11. Recouvrez d'une couche de pâte à lasagne.
  12. Répétez l'opération une fois.
  13. Recouvrez le tout avec une couche de pâte à lasagne.
  14. Saupoudrez de parmesan râpé et de noix de muscade.
  15. Enfournez et laissez cuire 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de pâte à lasagne,
  • 500g de chorizo,
  • 500g d'épinards,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 bouillon cube,
  • 250ml de crème fraiche,
  • 250ml de lait,
  • 50g de parmesan râpé,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-lasagne-au-chorizo-et-aux-epinards
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Pinot Gris, Riesling, Gewurztraminer
Rouges : Merlot, Syrah, Grenache
Recette précédente
Moelleux chocolat amandes
Recette suivante
Tuiles

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love