Lasagne au chorizo et aux épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Une recette de lasagne délicieuse au chorizo et aux épinards.
Préparation :
- Hachez les oignons et l'ail.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et ajoutez les oignons et l'ail.
- Ajoutez le chorizo et faites-le revenir quelques minutes.
- Ajoutez les épinards et faites cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Versez le lait et le bouillon cube et faites cuire 10 minutes.
- Ajoutez la crème fraîche et le parmesan râpé et mélangez bien.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Disposez une couche de pâte à lasagne dans un plat à gratin.
- Versez la moitié de la préparation au chorizo et aux épinards.
- Recouvrez d'une couche de pâte à lasagne.
- Répétez l'opération une fois.
- Recouvrez le tout avec une couche de pâte à lasagne.
- Saupoudrez de parmesan râpé et de noix de muscade.
- Enfournez et laissez cuire 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de pâte à lasagne,
- 500g de chorizo,
- 500g d'épinards,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 bouillon cube,
- 250ml de crème fraiche,
- 250ml de lait,
- 50g de parmesan râpé,
- Sel et poivre.









