Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Lapin sauce roquefort
- Lapin sauce roquefort est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
2 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 50 min.
Un succulent lapin nappé d'une sauce crémeuse au roquefort qui ravira vos papilles.
Préparation :
- Dans une cocotte, faites fondre 25 g de beurre et faites-y revenir les morceaux de lapin sur chaque côté pendant 5 minutes.
- Versez le vin blanc sec dans la cocotte et poursuivez la cuisson du lapin à feu doux pendant 35 minutes.
- Une fois les morceaux de lapin cuits, ajoutez dans la cocotte la crème fraîche et le roquefort émietté.
- Mélangez jusqu'à ce que le fromage soit complétement fondu.
- Salez et poivrez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1,5 kg de morceaux de lapin,
- 1 bouquet de ciboulette,
- 10 cl de crème fraîche liquide,
- 150 g de roquefort,
- un petit verre de vin blanc sec,
- beurre,
- sel,
- poivre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Lapin sauce roquefort
Ma suggestion : Je l'ai servi avec des nouilles et des haricots, un régal!
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Questions / réponses sur Lapin sauce roquefort
Jodiie : Malheureusement oui???? j aurai bien voulu avoir une recette de lapin au pruneaux, vin rouge et vin blanc mais aussi à la moutarde pas trop compliquee étant nul en cuisine cela m aurait bcp aidée ????
Editer la réponse
Made in Plat Pays with love