Gratin de potimarron et de chou-fleur
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Un délicieux gratin de potimarron et de chou-fleur cuit au four, parfumé à l'ail et aux herbes, qui fera le bonheur des petits et des grands.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le potimarron et le chou-fleur en petits morceaux.
- Mélanger le potimarron et le chou-fleur avec l'ail haché, les herbes de Provence, l'huile d'olive et le sel et poivre.
- Transférer dans un plat allant au four et enfourner pour 40 minutes.
- Servir chaud
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 potimarron,
- 1 chou-fleur,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe de herbes de Provence,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









