Gratin de poireaux et de saumon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Un délicieux gratin de poireaux et de saumon qui se prépare en moins de 30 minutes ! Un plat familial qui plaira à tous.
Préparation :
- Coupez les poireaux en rondelles et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
- Émiettez les tranches de saumon.
- Dans un plat allant au four, disposez les poireaux, le saumon et l'ail pressé.
- Versez la crème liquide et mélangez le tout.
- Saupoudrez de parmesan et de chapelure.
- Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de saumon,
- 4 poireaux,
- 25 cl de crème liquide,
- 2 gousses d'ail,
- 50 g de parmesan,
- 2 c. à soupe de chapelure,
- Huile d'olive,
- Sel & poivre.









