Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gratin de poireaux et de saumon

  • Pas de note pour gratin de poireaux et de saumon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Un délicieux gratin de poireaux et de saumon qui se prépare en moins de 30 minutes ! Un plat familial qui plaira à tous.

Préparation :

  1. Coupez les poireaux en rondelles et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
  2. Émiettez les tranches de saumon.
  3. Dans un plat allant au four, disposez les poireaux, le saumon et l'ail pressé.
  4. Versez la crème liquide et mélangez le tout.
  5. Saupoudrez de parmesan et de chapelure.
  6. Enfournez pour 15 minutes à 180°C.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de saumon,
  • 4 poireaux,
  • 25 cl de crème liquide,
  • 2 gousses d'ail,
  • 50 g de parmesan,
  • 2 c. à soupe de chapelure,
  • Huile d'olive,
  • Sel & poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gratin-de-poireaux-et-de-saumon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Sancerre, Chablis, Chardonnay
Rouges : Bourgogne, Pinot Noir, Merlot
Recette précédente
Tarte à la rhubarbe
Recette suivante
Toasts chèvre et tomates

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de gratins ? Découvrez nos recettes de gratins faciles à réaliser.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love