Gratin de légumes d'été
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Un gratin de légumes d'été qui allie simplicité et saveurs. Un plat riche en couleurs et en goûts qui réchauffera les soirées d'été.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les tomates, les courgettes, le poivron et l'oignon en petits cubes.
- Dans une poêle, faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive.
- Ajouter les légumes et les faire revenir pendant 5 minutes.
- Dans un plat à gratin, disposer les légumes et recouvrir de gruyère.
- Enfourner pendant 20 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 courgettes,
- 1 poivron rouge,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 tomates,
- 100 g de gruyère,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









