Gnocchis au Potiron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une recette simple et savoureuse de gnocchis au potiron pour 4 personnes.
Préparation :
- Épluchez et coupez le potiron en cubes.
- Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes.
- Ajoutez le potiron et faites cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
- Ajoutez les gnocchis et faites les cuire pendant environ 5 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de gnocchis,
- 500g de potiron,
- 2 gousses d'ail,
- 1 oignon,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.






