Curry de poulet au potiron
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Cette recette de curry de poulet au potiron est facile à préparer et remplie de saveur ! Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz basmati, des légumes, des fruits secs et des noix.
Préparation :
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
- Ajouter le gingembre, le piment, le cumin, le curry et le sel, et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajouter les noix de cajou, les tomates, le potiron et le bouillon de poulet, et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter le poulet et cuire 10 minutes supplémentaires.
- Servir le curry de poulet au potiron avec du riz basmati, des légumes, des fruits secs et des noix.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon finement haché,
- 1 gousse d'ail émincée,
- 1/2 cuillère à café de gingembre frais râpé,
- 1/2 cuillère à café de piment moulu,
- 1/2 cuillère à café de cumin moulu,
- 3 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1/4 de tasse de noix de cajou,
- 1/2 tasse de tomates en cubes,
- 1/2 tasse de potiron coupé en cubes,
- 2 tasses de bouillon de poulet,
- 450g de blancs de poulet coupés en cubes.









