Gnocchis au potimarron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 7 min.
- Pays : Italie
Recette savoueuse et facile à réaliser, les gnocchis au potimarron sont prêts en 30 minutes et feront le bonheur de tous les gourmets !
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la purée de potimarron, les oeufs et le parmesan râpé.
- Ajouter petit à petit la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Faire des petites boulettes avec la pâte et les rouler sur une planche à découper pour leur donner une forme d'escargot.
- Faire cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante salée pendant environ 7 minutes.
- Les égoutter et les servir avec du beurre et du parmesan râpé.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de purée de potimarron (prête à l'emploi ou maison),
- 200 g de farine,
- 2 oeufs,
- 50 g de parmesan râpé,
- Sel et poivre.



