Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gnocchis au potimarron

  • Pas de note pour gnocchis au potimarron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 7 min.
  • Pays : Italie

Recette savoueuse et facile à réaliser, les gnocchis au potimarron sont prêts en 30 minutes et feront le bonheur de tous les gourmets !

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger la purée de potimarron, les oeufs et le parmesan râpé.
  2. Ajouter petit à petit la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Faire des petites boulettes avec la pâte et les rouler sur une planche à découper pour leur donner une forme d'escargot.
  4. Faire cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante salée pendant environ 7 minutes.
  5. Les égoutter et les servir avec du beurre et du parmesan râpé.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de purée de potimarron (prête à l'emploi ou maison),
  • 200 g de farine,
  • 2 oeufs,
  • 50 g de parmesan râpé,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gnocchis-au-potimarron
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Malbec, Merlot
Recette précédente
Boeuf à la sauce soja
Recette suivante
Tarte à la rhubarbe

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love