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Gnocchis à la courge et au parmesan

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de Gnocchis à la courge et au parmesan est parfaite pour un repas festif ou pour un dîner en famille. La courge, le parmesan et les herbes aromatiques lui donnent un goût délicieux et unique.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  3. Ajouter l'oignon et la courge, et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre et l'oignon doré.
  4. Ajouter le thym, le sel et le poivre, et bien mélanger.
  5. Ajouter les gnocchis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
  6. Transférer le mélange dans un plat allant au four.
  7. Saupoudrer le parmesan sur le dessus et cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et croquant.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de gnocchis frais,
  • 2 tasses de courge coupée en dés,
  • 1 oignon haché,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de thym séché,
  • Sel et poivre noir, au goût,
  • 1/2 tasse de parmesan râpé.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gnocchis-a-la-courge-et-au-parmesan
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Merlot, Cabernet Sauvignon, Grenache

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