Gnocchis au gorgonzola et noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Un plat de gnocchis crémeux au gorgonzola et parsemé de noix croquantes.
Préparation :
- Epluchez et pressez l'ail.
- Faites le revenir dans une casserole avec une noisette de beurre à feu moyen puis ajoutez le jambon.
- Ajoutez le gorgonzola émietté et la crème. Salez, poivrez et mélangez jusqu'à ce que le gorgonzola ait fondu.
- Faites cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage.
- Egouttez les gnocchis, servez en recouvrant avec la sauce au gorgonzola et ajoutez quelques noix émiettées.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de gnocchis,
- 75 g de jambon fumé rapé,
- 200 g de gorgonzola,
- 160 g de crème fraîche,
- 30 g de noix concassées,
- 2 gousses d'ail,
- beurre,
- sel,
- poivre.









