Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gnocchis au gorgonzola et noix

  • Pas de note pour gnocchis au gorgonzola et noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Un plat de gnocchis crémeux au gorgonzola et parsemé de noix croquantes.

Préparation :

  1. Epluchez et pressez l'ail.
  2. Faites le revenir dans une casserole avec une noisette de beurre à feu moyen puis ajoutez le jambon.
  3. Ajoutez le gorgonzola émietté et la crème. Salez, poivrez et mélangez jusqu'à ce que le gorgonzola ait fondu.
  4. Faites cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage.
  5. Egouttez les gnocchis, servez en recouvrant avec la sauce au gorgonzola et ajoutez quelques noix émiettées.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de gnocchis,
  • 75 g de jambon fumé rapé,
  • 200 g de gorgonzola,
  • 160 g de crème fraîche,
  • 30 g de noix concassées,
  • 2 gousses d'ail,
  • beurre,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gnocchis-gorgonzola-noix
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Tomates farcies

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love