Toasts au roquefort et aux noix
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Des toasts croustillants garnis d'un délicieux mélange de roquefort crémeux et de noix croquantes, une combinaison irrésistible pour les amateurs de saveurs intenses.
Préparation :
- Dans un bol, écrasez le roquefort à l'aide d'une fourchette et mélangez-le à la crème fraîche et à l'huile de noix. Salez et poivrez.
- Mixez grossièrement les cerneaux de noix.
- Passez les toasts sous le grill du four quelques minutes ou au grille pain.
- Tartinez les toasts de crème au roquefort et parsemez de cerneaux de noix hachés.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 18 toasts,
- 150 g de roquefort,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,
- 1 cuillère à café d'huile de noix,
- 50 g de cerneaux de noix,
- sel,
- poivre.








