Gratin de Potimarron et Pommes de Terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Un gratin végétarien délicieux à base de potimarron et de pommes de terre, à servir en accompagnement ou en plat principal.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
- Éplucher et couper le potimarron et les pommes de terre en cubes
- Émincer les oignons
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons
- Ajouter le potimarron et les pommes de terre et laisser cuire 5 minutes
- Ajouter la crème fraîche et assaisonner
- Verser le mélange dans un plat à gratin et parsemer de gruyère râpé
- Enfourner pour 40 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de potimarron,
- 500 g de pommes de terre,
- 2 oignons,
- 50 g de beurre,
- 100 g de gruyère râpé,
- 20 cl de crème fraîche épaisse,
- sel et poivre.









