Ragoût de potimarron et de haricots blancs
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Un ragoût réconfortant et savoureux, composé de potimarron et de haricots blancs.
Préparation :
- Épluchez l'oignon et l'ail et émincez-les finement.
- Épluchez le potimarron et coupez-le en cubes.
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Touillez les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
- Ajoutez le potimarron et mélangez.
- Ajoutez les haricots blancs et le concentré de tomates et mélangez.
- Versez de l'eau jusqu'à ce que le potimarron soit recouvert.
- Ajoutez le bouillon cube et laissez mijoter pendant 20 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 potimarron,
- 200g de haricots blancs,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 c. à soupe de concentré de tomates,
- 1 bouillon cube de légumes,
- Sel et poivre au goût.


