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Ragoût de potimarron et de haricots blancs

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Un ragoût réconfortant et savoureux, composé de potimarron et de haricots blancs.

Préparation :

  1. Épluchez l'oignon et l'ail et émincez-les finement.
  2. Épluchez le potimarron et coupez-le en cubes.
  3. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Touillez les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
  5. Ajoutez le potimarron et mélangez.
  6. Ajoutez les haricots blancs et le concentré de tomates et mélangez.
  7. Versez de l'eau jusqu'à ce que le potimarron soit recouvert.
  8. Ajoutez le bouillon cube et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  9. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 potimarron,
  • 200g de haricots blancs,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates,
  • 1 bouillon cube de légumes,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ragout-de-potimarron-et-de-haricots-blancs
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Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
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