Gnocchi à la sauce Pesto
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Cette recette rapide et facile de gnocchi à la sauce pesto est très savoureuse et parfaite pour le dîner!
Préparation :
- Faites cuire les gnocchi frais selon les instructions du paquet.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez le pesto et le parmesan.
- Ajoutez les tomates cerises et remuez pour mélanger.
- Ajoutez les gnocchi cuits et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Mélangez bien et faites cuire jusqu'à ce que les gnocchi soient bien chauds.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de gnocchi frais,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 3 cuillères à soupe de pesto,
- 50 g de parmesan râpé,
- 1 petite boîte de tomates cerises coupées en deux,
- Sel et poivre, à votre goût.









