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Gnocchi à la sauce Pesto

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Cette recette rapide et facile de gnocchi à la sauce pesto est très savoureuse et parfaite pour le dîner!

Préparation :

  1. Faites cuire les gnocchi frais selon les instructions du paquet.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez le pesto et le parmesan.
  3. Ajoutez les tomates cerises et remuez pour mélanger.
  4. Ajoutez les gnocchi cuits et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Mélangez bien et faites cuire jusqu'à ce que les gnocchi soient bien chauds.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de gnocchi frais,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 3 cuillères à soupe de pesto,
  • 50 g de parmesan râpé,
  • 1 petite boîte de tomates cerises coupées en deux,
  • Sel et poivre, à votre goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gnocchi-a-la-sauce-pesto
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Vermentino, Pinot Grigio, Riesling
Rouges : Merlot, Grenache, Gamay
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