Feuilleté aux pommes de terre, lard et oignon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de feuilleté aux pommes de terre, lard et oignons est un délice ! Elle est parfaite pour un repas en famille ou pour un brunch entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Eplucher et couper les pommes de terre en tranches fines.
- Faire revenir les oignons émincés et les lardons dans une poêle.
- Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée.
- Répartir les pommes de terre sur la pâte.
- Recouvrir avec les oignons et les lardons.
- Badigeonner la surface avec le jaune d'oeuf.
- Enfourner et laisser cuire environ 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pommes de terre,
- 200 g de lardons,
- 2 oignons,
- 200 g de pâte feuilletée,
- 1 jaune d'oeuf,
- sel, poivre.









