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Feuilleté aux pommes de terre, lard et oignon

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette recette de feuilleté aux pommes de terre, lard et oignons est un délice ! Elle est parfaite pour un repas en famille ou pour un brunch entre amis.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Eplucher et couper les pommes de terre en tranches fines.
  3. Faire revenir les oignons émincés et les lardons dans une poêle.
  4. Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée.
  5. Répartir les pommes de terre sur la pâte.
  6. Recouvrir avec les oignons et les lardons.
  7. Badigeonner la surface avec le jaune d'oeuf.
  8. Enfourner et laisser cuire environ 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de pommes de terre,
  • 200 g de lardons,
  • 2 oignons,
  • 200 g de pâte feuilletée,
  • 1 jaune d'oeuf,
  • sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-aux-pommes-de-terre-lard-et-oignon
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier, Pinot Gris
Rouges : Syrah, Pinot Noir, Grenache, Merlot
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