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Feuilleté aux champignons, courgette et fromage de chèvre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une délicieuse recette de feuilleté avec des champignons, de la courgette et du fromage de chèvre.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Laver la courgette et les champignons et les couper en petits morceaux.
  3. Étaler la pâte et la foncer dans un moule à tarte.
  4. Répartir les légumes et le fromage sur le fond de tarte.
  5. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
  6. Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée,
  • 5 champignons de Paris,
  • 1 courgette,
  • 50 g de fromage de chèvre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-aux-champignons-courgette-et-fromage-de-chevre
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Vouvray
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Merlot
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