Feuilleté aux champignons, à l'ail et au persil
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette savoureuse recette de feuilleté aux champignons, à l'ail et au persil fera le bonheur de tous vos invités !
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les champignons coupés en lamelles avec l'ail haché pendant 5 minutes.
- Ajoutez le persil haché et mélangez bien.
- Salez et poivrez.
- Découpez 4 disques dans la pâte feuilletée et déposez-les sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
- Répartissez la préparation aux champignons sur chaque disque et refermez les feuilletés.
- Enfournez pour 20 minutes à 200°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pâtes feuilletées,
- 200 g de champignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 c. à soupe de persil haché,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









