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Feuilleté aux champignons, à l'ail et au persil

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette savoureuse recette de feuilleté aux champignons, à l'ail et au persil fera le bonheur de tous vos invités !

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les champignons coupés en lamelles avec l'ail haché pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez le persil haché et mélangez bien.
  3. Salez et poivrez.
  4. Découpez 4 disques dans la pâte feuilletée et déposez-les sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
  5. Répartissez la préparation aux champignons sur chaque disque et refermez les feuilletés.
  6. Enfournez pour 20 minutes à 200°C.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 pâtes feuilletées,
  • 200 g de champignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 c. à soupe de persil haché,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-aux-champignons-a-lail-et-au-persil
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Merlot
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