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Feuilleté à la viande hachée, aux poivrons et aux champignons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un feuilleté savoureux, fait avec de la viande hachée, des poivrons et des champignons. Une recette facile et rapide à préparer.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Épluchez et hachez l'oignon.
  3. Coupez le poivron en petits dés.
  4. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et le poivron pendant quelques minutes.
  5. Ajoutez la viande hachée et faites cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
  6. Ajoutez les champignons et faites cuire encore 5 minutes.
  7. Salez et poivrez.
  8. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  9. Recouvrez avec la préparation à la viande et aux légumes.
  10. Rabattez les bords de la pâte sur les légumes et refermez le feuilleté.
  11. Badigeonnez le feuilleté d'un mélange composé du jaune d'oeuf et d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  12. Enfournez et laissez cuire 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée,
  • 200 g de viande hachée,
  • 1 gros poivron,
  • 1 oignon,
  • 100 g de champignons,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre,
  • 1 jaune d'oeuf.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-a-la-viande-hachee-aux-poivrons-et-aux-champignons
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