Feuilleté à la viande hachée, aux poivrons et aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Un feuilleté savoureux, fait avec de la viande hachée, des poivrons et des champignons. Une recette facile et rapide à préparer.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Épluchez et hachez l'oignon.
- Coupez le poivron en petits dés.
- Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et le poivron pendant quelques minutes.
- Ajoutez la viande hachée et faites cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
- Ajoutez les champignons et faites cuire encore 5 minutes.
- Salez et poivrez.
- Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Recouvrez avec la préparation à la viande et aux légumes.
- Rabattez les bords de la pâte sur les légumes et refermez le feuilleté.
- Badigeonnez le feuilleté d'un mélange composé du jaune d'oeuf et d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Enfournez et laissez cuire 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée,
- 200 g de viande hachée,
- 1 gros poivron,
- 1 oignon,
- 100 g de champignons,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre,
- 1 jaune d'oeuf.









