Fettuccine Alfredo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Découvrez une délicieuse recette de Fettuccine Alfredo, des pâtes italiennes crémeuses au parmesan et au beurre.
Préparation :
- Faire cuire les fettuccine selon les instructions du paquet.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
- Ajouter la crème fraîche et le parmesan râpé. Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit crémeuse.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Égoutter les pâtes et les ajouter dans la casserole avec la sauce. Remuer pour bien les enrober de sauce.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de fettuccine ,
- 200 g de beurre ,
- 200 g de parmesan râpé ,
- 200 ml de crème fraîche ,
- sel et poivre.

