Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tagliatelles aux champignons

  • Pas de note pour tagliatelles aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Un plat de pâtes délicieusement crémeux et parfumé aux champignons sauvages.

Préparation :

  1. Faites bouillir une casserole d’eau et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les une fois la cuisson terminée.
  2. Pendant ce temps, lavez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez et pressez l’ail.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons et l’ail pendant 10 minutes.
  4. Ajoutez la crème fraîche et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez.
  5. Versez la sauce aux champignons sur les pâtes. Mélangez et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de tagliatelles (ou autres pâtes) 600 g de champignons de Paris 20 cl de crème fraîche 2 gousses d’ail 40 g de parmesan rapé
10 g de beurre sel poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tagliatelles-aux-champignons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chablis, Sauvignon Blanc, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Côtes du Rhône, Merlot

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love