Tagliatelles aux champignons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Un plat de pâtes délicieusement crémeux et parfumé aux champignons sauvages.
Préparation :
- Faites bouillir une casserole d’eau et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les une fois la cuisson terminée.
- Pendant ce temps, lavez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez et pressez l’ail.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons et l’ail pendant 10 minutes.
- Ajoutez la crème fraîche et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez.
- Versez la sauce aux champignons sur les pâtes. Mélangez et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de tagliatelles (ou autres pâtes) 600 g de champignons de Paris 20 cl de crème fraîche 2 gousses d’ail 40 g de parmesan rapé 10 g de beurre sel poivre.








