Gnocchi à la sauce Alfredo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Cette recette de gnocchi à la sauce Alfredo est très simple et rapide à réaliser. Une recette familiale parfaite pour un repas rapide et savoureux.
Préparation :
- Faire chauffer l'eau dans une casserole et y cuire les gnocchi selon le temps indiqué sur le paquet.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y ajouter la crème fraiche, le lait, le parmesan, le sel et le poivre.
- Ajouter les gnocchi cuits à la sauce et bien mélanger.
- Servir les gnocchi à la sauce Alfredo bien chauds.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de gnocchi,
- 250g de crème fraiche,
- 20 cl de lait,
- 50g de parmesan,
- 50g de beurre,
- Sel, poivre.









