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Photo de la recette Falafels à la feta et aux herbes
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Falafels à la feta et aux herbes

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Photo de la recette Falafels à la feta et aux herbes
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Israël

Cette recette de falafels à la feta et aux herbes est un plat végétarien savoureux, parfait pour un repas rapide et sain. Idéal pour les repas du soir, ces falafels sont faciles à préparer et peuvent être servis avec une salade ou des légumes.

Préparation :

  1. Mettez les pois chiches dans un bol et écrasez-les à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Formez des boulettes de la taille d'une noix et aplatissez-les légèrement.
  4. Chauffez une poêle et faites frire les falafels de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Servez chaud avec une salade et des légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de pois chiches, cuits et égouttés,
  • 1 petit oignon, haché,
  • 2 gousses d'ail, hachées,
  • 2 cuillères à soupe de farine de pois chiches,
  • 1 cuillère à soupe de persil, haché,
  • 1 cuillère à soupe de coriandre, haché,
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir,
  • 50 g de feta, émiettée.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-falafels-a-la-feta-et-aux-herbes
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