Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake aux tomates séchées et à la féta

  • Pas de note pour cake aux tomates séchées et à la féta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 40 min.

Un irrésistible mariage méditerranéen entre les saveurs sucrées des tomates séchées et le fondant salé de la féta, sublimé dans un cake moelleux et parfumé.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Dans un saladier ou un robot cuisine, versez la farine et la levure. Mélangez et ajoutez les œufs. Versez ensuite le lait et l’huile. Salez, poivrez, mélangez.
  3. Coupez les tomates séchées et la féta en petits morceaux. Cisez le basilic. Versez les dés de tomates séchées et de féta, le basilic ciselé et le gruyère dans le saladier ou le robot et mélangez.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 40 minutes.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 180 g de farine de blé ou d’épeautre,
  • 150 g de tomates séchées,
  • 100 g de feta,
  • 15 feuilles de basilic,
  • 40 g de gruyère râpé,
  • 3 œufs,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 12 cl de lait,
  • 3 cl d’huile d’olive,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-aux-tomates-sechees-et-a-la-feta
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love