Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Dés d'emmental au caramel

  • Pas de note pour dés d'emmental au caramel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Repos : 30 min.

Des dés d'emmental fondants enrobés d'un délicieux caramel doré et croquant, une alliance parfaite entre le salé et le sucré.

Préparation :

  1. Coupez l'emmental en gros cubes. Versez les graines de sésame dans un bol.
  2. Préparez le caramel en faisant chauffer le sucre en poudre avec l'eau.
  3. Sur des cure-dent, piquez un morceau d'emmental. Trempez-le dans le caramel puis dans les graines de sésame.
  4. Réservez les brochettes de fromage au caramel au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 125 g d'emmental,
  • 25 g de graines de sésame,
  • 4 cuillères à soupe d'eau,
  • 50 g de sucre en poudre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-des-emmental-au-caramel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Pavés de saumon sauce aneth
Recette suivante
Soufflé aux framboises

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Questions / réponses sur Dés d'emmental au caramel

annitaetbillou

annitaetbillou : Dés d'emmental au caramel, est-ce un dessert ou un plat?

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love