Dés d'emmental au caramel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Repos : 30 min.
Des dés d'emmental fondants enrobés d'un délicieux caramel doré et croquant, une alliance parfaite entre le salé et le sucré.
Préparation :
- Coupez l'emmental en gros cubes. Versez les graines de sésame dans un bol.
- Préparez le caramel en faisant chauffer le sucre en poudre avec l'eau.
- Sur des cure-dent, piquez un morceau d'emmental. Trempez-le dans le caramel puis dans les graines de sésame.
- Réservez les brochettes de fromage au caramel au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 125 g d'emmental,
- 25 g de graines de sésame,
- 4 cuillères à soupe d'eau,
- 50 g de sucre en poudre.


