Porc grillé au caramel et oeuf
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 8 min.
- Pays : Vietnam
Une recette facile et rapide pour un plat principal gourmand et savoureux ! Le porc et les oeufs sont cuits à la poêle et nappés d'un délicieux caramel.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer le sucre et le miel jusqu'à ce qu'ils forment un caramel.
- Ajoutez les tranches de porc et faites-les cuire sur chaque face pendant 5 minutes.
- Ajoutez les oeufs et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
- Retirez les oeufs et le porc de la poêle et déposez-les sur le plat de service.
- Nappez de caramel et servez aussitôt.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de poitrine de porc,
- 4 oeufs,
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre,
- 4 cuillères à soupe de miel,
- Sel et poivre.





