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Porc au caramel et aux légumes sautés

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Vietnam

Une recette facile et délicieuse pour le porc au caramel et aux légumes sautés.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites revenir les cubes de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajoutez les carottes et l'oignon et faites sauter le tout pendant 2-3 minutes.
  3. Ajoutez l'ail et faites sauter pendant 1 minute.
  4. Versez la sauce soja, le miel, le caramel au beurre salé, le sel et le poivre noir et mélangez bien.
  5. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
  6. Retirez du feu et servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de porc coupé en cubes,
  • 2 carottes coupées en rondelles,
  • 1 oignon haché finement,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-au-caramel-et-aux-legumes-sautes
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