Porc au caramel et aux légumes sautés
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Vietnam
Une recette facile et délicieuse pour le porc au caramel et aux légumes sautés.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites revenir les cubes de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez les carottes et l'oignon et faites sauter le tout pendant 2-3 minutes.
- Ajoutez l'ail et faites sauter pendant 1 minute.
- Versez la sauce soja, le miel, le caramel au beurre salé, le sel et le poivre noir et mélangez bien.
- Couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
- Retirez du feu et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de porc coupé en cubes,
- 2 carottes coupées en rondelles,
- 1 oignon haché finement,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1/2 cuillère à café de poivre noir.









