Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Curry rouge de poulet et légumes
Photo de la recette Curry rouge de poulet et légumes

Curry rouge de poulet et légumes

  • Pas de note pour curry rouge de poulet et légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

Photo de la recette Curry rouge de poulet et légumes
Photo de la recette Curry rouge de poulet et légumes
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Thaïlande

Ce curry rouge de poulet et de légumes est facile à préparer et délicieux. Il est parfait pour les jours où vous avez besoin d'un plat chaud et réconfortant.

Préparation :

  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
  3. Ajouter les cubes de poulet et cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajouter les poivrons, les piments et le curry et cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
  5. Ajouter la sauce soja et assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de blancs de poulet coupés en cubes,
  • 2 poivrons rouges coupés en cubes,
  • 1 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 piments rouges coupés en lanières,
  • 1 c. à soupe de curry rouge,
  • 2 c. à soupe de sauce soja,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-rouge-de-poulet-et-legumes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Pinot Gris, Viognier, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Cinsault, Grenache, Syrah/Shiraz

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love