Curry rouge de poulet et légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Thaïlande
Ce curry rouge de poulet et de légumes est facile à préparer et délicieux. Il est parfait pour les jours où vous avez besoin d'un plat chaud et réconfortant.
Préparation :
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
- Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
- Ajouter les cubes de poulet et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter les poivrons, les piments et le curry et cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
- Ajouter la sauce soja et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de blancs de poulet coupés en cubes,
- 2 poivrons rouges coupés en cubes,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 piments rouges coupés en lanières,
- 1 c. à soupe de curry rouge,
- 2 c. à soupe de sauce soja,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.








