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Curry de potimarron et de pois chiches

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Inde

Le curry de potimarron et de pois chiches est une recette facile à réaliser, avec des saveurs douces et délicieuses.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez le potimarron en cubes.
  2. Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez l'oignon et l'ail.
  4. Une fois l'oignon et l'ail bien dorés, ajoutez le potimarron et les pois chiches.
  5. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  6. Ajoutez le curry et mélangez.
  7. Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
  8. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  9. Salez et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de potimarron,
  • 200g de pois chiches,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à café de curry,
  • 50g de crème fraîche,
  • Huile d'olive et sel.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-potimarron-et-de-pois-chiches
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Merlot, Syrah
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