Curry de potimarron et de pois chiches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Inde
Le curry de potimarron et de pois chiches est une recette facile à réaliser, avec des saveurs douces et délicieuses.
Préparation :
- Épluchez et coupez le potimarron en cubes.
- Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez l'oignon et l'ail.
- Une fois l'oignon et l'ail bien dorés, ajoutez le potimarron et les pois chiches.
- Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
- Ajoutez le curry et mélangez.
- Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
- Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
- Salez et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de potimarron,
- 200g de pois chiches,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de curry,
- 50g de crème fraîche,
- Huile d'olive et sel.









