Curry de poisson au lait de coco et aux épices indiennes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Cette recette est un mélange délicieux d'épices indiennes, de poisson et de lait de coco. Le résultat est un curry de poisson crémeux et parfumé qui plaira aux amateurs de cuisine indienne.
Préparation :
- Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer l'huile végétale.
- Ajoutez l'oignon haché, l'ail haché, le gingembre frais râpé, le cumin moulu, la coriandre moulue, le curry en poudre, le sel et le piment. Faites revenir le tout jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
- Ajoutez le poisson et faites le cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit à travers.
- Versez le lait de coco et remuez jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce que le curry ait épaissi.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de filet de poisson,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
- 3 cuillères à soupe d'huile végétale,
- 2 cuillères à café de cumin moulu,
- 2 cuillères à café de coriandre moulue,
- 1 cuillère à café de curry en poudre,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de piment,
- 400ml de lait de coco.









