curry de pois chiche
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Inde
Découvrez une explosion de saveurs exotiques avec ce curry de pois chiche onctueux et parfumé.
Préparation :
- Dans une cocotte, chauffez l'huile et faites-y revenir les oignons épluchés et émincés, l’ail épluché et écrasé. Mélangez.
- Ajoutez la pâte de curry, les tomates, le lait de coco. Salez et mélangez.
- Versez les pois chiche, mélangez, couvrez et laissez mijoter 40 minutes.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 800 g de pois chiche égouttés,
- 2 oignons ,
- 3 gousses d'ail,
- 250 g de tomates concassées,
- 15 cl de lait de coco,
- 1 cuillère à café de sel,
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry ,
- coriandre fraiche ciselée,
- huile de tournesol.







