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Photo de la recette curry de pois chiche
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curry de pois chiche

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Photo de la recette curry de pois chiche
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Inde

Découvrez une explosion de saveurs exotiques avec ce curry de pois chiche onctueux et parfumé.

Préparation :

  1. Dans une cocotte, chauffez l'huile et faites-y revenir les oignons épluchés et émincés, l’ail épluché et écrasé. Mélangez.
  2. Ajoutez la pâte de curry, les tomates, le lait de coco. Salez et mélangez.
  3. Versez les pois chiche, mélangez, couvrez et laissez mijoter 40 minutes.


Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 800 g de pois chiche égouttés,
  • 2  oignons
,
  • 3 gousses d'ail,
  • 250 g de tomates concassées,
  • 15 cl de lait de coco,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 
2 cuillères à soupe de pâte de curry ,
  • coriandre fraiche ciselée,
  • huile de tournesol.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-pois-chiche
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Pinot Blanc, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon
Read in English : chickpea curry. Ou sur clickMiam.fr : curry de pois chiche.

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