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Curry de Calmars

  • Pas de note pour curry de calmars
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Inde

Un délicieux curry de calmars à préparer en seulement 30 minutes et facilement réalisable pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Découpez les calmars en rondelles.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail émincés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Ajoutez la pâte de curry, le gingembre, le chili, le cumin et mélangez.
  5. Ajoutez les calmars et faites-les sauter pendant 5 minutes.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 calmars,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry,
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais,
  • 1 cuillère à café de poudre de chili,
  • 1 cuillère à café de cumin moulu,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-calmars
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Vermentino, Pinot Gris, Gewurztraminer
Rouges : Syrah, Grenache, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon
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