Curry de Calmars
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Un délicieux curry de calmars à préparer en seulement 30 minutes et facilement réalisable pour 4 personnes.
Préparation :
- Découpez les calmars en rondelles.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Ajoutez l'oignon et l'ail émincés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez la pâte de curry, le gingembre, le chili, le cumin et mélangez.
- Ajoutez les calmars et faites-les sauter pendant 5 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 calmars,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry,
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais,
- 1 cuillère à café de poudre de chili,
- 1 cuillère à café de cumin moulu,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









