Curry d'agneau aux pommes de terre et épinards
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- Niveau : Facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Un plat épicé et savoureux, composé d'agneau, de pommes de terre et d'épinards, le tout relevé d'un curry épicé.
Préparation :
- Dans une grande casserole, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Ajoutez l'ail et le gingembre et faites revenir pendant 1 minute.
- Ajoutez l'agneau et le curry en poudre et faites revenir pendant 5 minutes.
- Ajoutez les pommes de terre et faites cuire pendant 10 minutes.
- Ajoutez le lait de coco et les épinards et faites cuire pendant 5 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1kg d'agneau, coupé en cubes,
- 1 oignon, haché finement,
- 2 gousses d'ail, hachées finement,
- 1 cuillère à café de gingembre frais, haché finement,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 2 pommes de terre, coupées en cubes,
- 1 tasse de lait de coco,
- 2 tasses d'épinards, hachés finement,
- Sel et poivre au goût.









