Curry d'agneau aux épinards et aux épices indiennes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Inde
Le curry d'agneau aux épinards et aux épices indiennes est un plat indien délicieux et savoureux. Il est facile à réaliser et offre un mélange unique d'épices et de saveurs.
Préparation :
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
- Ajouter l'agneau et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter les oignons, l'ail, les tomates et les épices et bien mélanger.
- Laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter les épinards et laisser mijoter encore 5 minutes.
- Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir chaud avec du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g d'agneau coupé en morceaux,
- 2 tomates hachées finement,
- 2 oignons hachés finement,
- 2 gousses d'ail hachées finement,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 1 pincée de cannelle,
- 2 cuillères à café de garam masala,
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché,
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée,
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale,
- 200 g d'épinards frais hachés,
- Sel et poivre au goût.









