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Curry d'agneau aux épinards et aux épices indiennes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Inde

Le curry d'agneau aux épinards et aux épices indiennes est un plat indien délicieux et savoureux. Il est facile à réaliser et offre un mélange unique d'épices et de saveurs.

Préparation :

  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
  2. Ajouter l'agneau et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajouter les oignons, l'ail, les tomates et les épices et bien mélanger.
  4. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajouter les épinards et laisser mijoter encore 5 minutes.
  6. Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  7. Servir chaud avec du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g d'agneau coupé en morceaux,
  • 2 tomates hachées finement,
  • 2 oignons hachés finement,
  • 2 gousses d'ail hachées finement,
  • 1 cuillère à café de curcuma,
  • 1 pincée de cannelle,
  • 2 cuillères à café de garam masala,
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché,
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée,
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale,
  • 200 g d'épinards frais hachés,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-dagneau-aux-epinards-et-aux-epices-indiennes
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