Crumble pommes cannelle
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Royaume-Uni
Un crumble doré et croustillant garni de pommes chaudes et parfumées à la cannelle.
Préparation :
- Epluchez, épépinez les pommes, et coupez-les en morceaux.
- Versez-les dans une casserole avec deux cuillères à soupe d'eau, le sucre en poudre et la cannelle. Couvrez et faites cuire les pommes une dizaine de minutes.
- Dans une jette, versez la farine puis le beurre ramolli et la cassonade. Malaxez avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.
- Disposez les pommes caramélisées au fond d'un plat et saupoudrez de pâte à crumble. Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pommes,
- 100 g de beurre,
- 120 g de farine,
- 80 g de cassonade,
- 30 g de sucre en poudre,
- 1 cuillère à café de cannelle.








