Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crozets

  • Pas de note pour crozets
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Découvrez une recette savoureuse de Crozets, ces petits carrés de pâte typiques des Alpes, accompagnés d'une fondue de poireaux et de lardons fumés.

Préparation :

  1. Faites cuire, pendant 20 minutes, 300 g de crozets dans 3 litres d'eau bouillante et salée.
  2. Mettez les crozets dans un petit plat à gratin beurré, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez, et mélangez bien le tout.
  3. Intégrez-y le tiers des tranches de fromage de Beaufort coupé en fines lamelles et couvrez la préparation avec les 2 autres tiers des lamelles de Beaufort, et parsemez de muscade.
  4. Faites gratiner au four pendant 20 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 300 g de crozets,
  • 200 g de beaufort coupé en fines lamelles,
  • 250 g de crème fraîche,
  • poivre,
  • sel,
  • muscade.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crozets
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Roussanne
Rouges : Syrah, Grenache, Mourvèdre
Read in English : Crozets. Ou sur clickMiam.fr : Crozets.

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love