Crozets
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- Niveau : Facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Découvrez une recette savoureuse de Crozets, ces petits carrés de pâte typiques des Alpes, accompagnés d'une fondue de poireaux et de lardons fumés.
Préparation :
- Faites cuire, pendant 20 minutes, 300 g de crozets dans 3 litres d'eau bouillante et salée.
- Mettez les crozets dans un petit plat à gratin beurré, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez, et mélangez bien le tout.
- Intégrez-y le tiers des tranches de fromage de Beaufort coupé en fines lamelles et couvrez la préparation avec les 2 autres tiers des lamelles de Beaufort, et parsemez de muscade.
- Faites gratiner au four pendant 20 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300 g de crozets,
- 200 g de beaufort coupé en fines lamelles,
- 250 g de crème fraîche,
- poivre,
- sel,
- muscade.
