Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crêpes salées à la tapenade

  • Pas de note pour crêpes salées à la tapenade
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Ces crêpes salées à la tapenade sont faites pour 4 personnes et sont idéales pour un apéro ou un déjeuner léger.

Préparation :

  1. Mélanger la farine, les oeufs et le lait en fouettant bien
  2. Ajouter l'huile, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
  3. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes
  4. Faire chauffer une poêle et y verser des petites quantités de pâte
  5. Faire cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
  6. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
  7. Disposer les crêpes sur une assiette et les couvrir de tapenade noire

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de farine,
  • 3 oeufs,
  • 20 cl de lait,
  • 1 c. à soupe d'huile,
  • Sel et poivre,
  • 100 g de tapenade noire.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crepes-salees-a-la-tapenade
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Frites de patates douces
Recette suivante
Cake tomates-féta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love