Crêpes salées à la tapenade
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Ces crêpes salées à la tapenade sont faites pour 4 personnes et sont idéales pour un apéro ou un déjeuner léger.
Préparation :
- Mélanger la farine, les oeufs et le lait en fouettant bien
- Ajouter l'huile, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes
- Faire chauffer une poêle et y verser des petites quantités de pâte
- Faire cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
- Disposer les crêpes sur une assiette et les couvrir de tapenade noire
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de farine,
- 3 oeufs,
- 20 cl de lait,
- 1 c. à soupe d'huile,
- Sel et poivre,
- 100 g de tapenade noire.





