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Palmiers à la tapenade

  • Palmiers à la tapenade est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
2 commentaires

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Délicieusement croustillants et irrésistiblement savoureux, ces palmiers à la tapenade vous transporteront instantanément en Méditerranée.

Préparation :

  1. Préchauffez le four th 7 (210°).
  2. Préparez la tapenade en mixant les olives noires avec la gousse d’ail épluchée et l’huile d’olive.
  3. Déroulez la pâte feuilletée et étalez-y la tapenade puis roulez la pâte en forme de boudin. Réserver au congélateur 10 minutes.
  4. Badigeonnez le boudin de pâte de jaune d’oeuf et coupez-le en rondelles.
  5. Enfournez sur une plaque du four 10 minutes. Servez tiède.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée,
  • 1 gousse d’ail,
  • 1 filet d’huile d’olive,
  • 150 g d’olives noires dénoyautées,
  • 1 jaune d’oeuf.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-palmiers-a-la-tapenade
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Commentaires sur Palmiers à la tapenade

bigoud'N
Date d'inscription Inscription le 28/09/18
Commentaires 1 commentaire
  • Note : 5 sur 5

bigoud'N : Je fais cette recette depuis longtemps, elle a toujours autant de succés

Ma suggestion : Je la mets 20mn au congélateur, les rondelles se font découpent beaucoup mieux

1
Boviri
Date d'inscription Inscription le 11/03/16
Commentaires 39 commentaires
Carnet de recettes158 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

Boviri : Un vrai délice ! Encore meilleur tiède !

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Questions / réponses sur Palmiers à la tapenade

annirob

annirob : Bjr peut on le faire d'avance et les congeler ? merci de votreréponse

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