Palmiers à la tapenade
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Délicieusement croustillants et irrésistiblement savoureux, ces palmiers à la tapenade vous transporteront instantanément en Méditerranée.
Préparation :
- Préchauffez le four th 7 (210°).
- Préparez la tapenade en mixant les olives noires avec la gousse d’ail épluchée et l’huile d’olive.
- Déroulez la pâte feuilletée et étalez-y la tapenade puis roulez la pâte en forme de boudin. Réserver au congélateur 10 minutes.
- Badigeonnez le boudin de pâte de jaune d’oeuf et coupez-le en rondelles.
- Enfournez sur une plaque du four 10 minutes. Servez tiède.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 1 gousse d’ail,
- 1 filet d’huile d’olive,
- 150 g d’olives noires dénoyautées,
- 1 jaune d’oeuf.




