Feuilleté légumes grillés et tapenade d'olives noires
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Un délicieux feuilleté aux légumes grillés et à la tapenade d'olives noires, idéal pour l'apéritif ou une entrée.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Etaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
- Répartir uniformément les légumes grillés sur la pâte.
- Étaler la tapenade sur les légumes.
- Dorer le feuilleté avec l'oeuf battu.
- Enfourner pour 25-30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de pâte feuilletée,
- 200g de légumes grillés (poivrons, courgettes, oignons),
- 200g de tapenade d'olives noires,
- 1 oeuf battu (pour la dorure).









