Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Feuilleté légumes grillés et tapenade d'olives noires

  • Pas de note pour feuilleté légumes grillés et tapenade d'olives noires
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Un délicieux feuilleté aux légumes grillés et à la tapenade d'olives noires, idéal pour l'apéritif ou une entrée.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Etaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
  3. Répartir uniformément les légumes grillés sur la pâte.
  4. Étaler la tapenade sur les légumes.
  5. Dorer le feuilleté avec l'oeuf battu.
  6. Enfourner pour 25-30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de pâte feuilletée,
  • 200g de légumes grillés (poivrons, courgettes, oignons),
  • 200g de tapenade d'olives noires,
  • 1 oeuf battu (pour la dorure).
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-legumes-grilles-et-tapenade-dolives-noires
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Pan bagnat

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love