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Bricks au chèvre frais et à la tapenade

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une recette facile et rapide pour un apéritif ou entrée, des bricks farcies au chèvre frais et à la tapenade

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, étaler les bricks en les séparant.
  3. Mélanger le fromage de chèvre et les c. à soupe de tapenade.
  4. Répartir la préparation sur les bricks.
  5. Saupoudrer de parmesan.
  6. Enfourner pour 10 à 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 bricks,
  • 200g de fromage de chèvre frais,
  • 6 c. à soupe de tapenade,
  • 50g de parmesan râpé.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bricks-au-chevre-frais-et-a-la-tapenade
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