Toasts à la tapenade
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
Les toasts à la tapenade sont des amuse-bouches succulents et très faciles à réaliser. Cette recette est rapide et vous permet de préparer des amuse-bouches gourmands pour votre prochaine soirée.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Mettez les tranches de pain de campagne sur une plaque et faites-les griller pendant 5 minutes.
- A l'aide d'une cuillère à soupe, étalez la tapenade sur les tranches de pain.
- Arrosez avec un filet d'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
- Enfournez à nouveau pour 5 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne grillées,
- 4 cuillères à soupe de tapenade,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









