Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Toasts à la tapenade

  • Pas de note pour toasts à la tapenade
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 10 min.

Les toasts à la tapenade sont des amuse-bouches succulents et très faciles à réaliser. Cette recette est rapide et vous permet de préparer des amuse-bouches gourmands pour votre prochaine soirée.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Mettez les tranches de pain de campagne sur une plaque et faites-les griller pendant 5 minutes.
  3. A l'aide d'une cuillère à soupe, étalez la tapenade sur les tranches de pain.
  4. Arrosez avec un filet d'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
  5. Enfournez à nouveau pour 5 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain de campagne grillées,
  • 4 cuillères à soupe de tapenade,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-toasts-a-la-tapenade
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Roulés de saumon à la ricotta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love