Brick chèvre tapenade
2 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Une délicieuse association de chèvre frais et de tapenade, le tout enrobé dans une feuille de brick croustillante.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6.
- A l’aide d’un pinceau huilez légèrement les feuilles de brick. Etalez les feuilles de bricks 2 par 2 sur du papier cuisson.
- Au milieu des feuilles de brick, disposez une cuillère de tapenade, une rondelle de chèvre, une tomate séchée. Saupoudrez légèrement de sel et de thym.
- Repliez les feuilles de brick en forme d’aumonière. Nouez-les avec du fil alimentaire.
- Enfournez sur le papier cuisson une quinzaine de minutes.
- Servez avec une salade.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 4 feuilles de brick,
- 2 cuillerées à soupe de tapenade d'olives noires,
- 2 rondelles de bûche de chèvre,
- 2 tomates séchées,
- 1 pincée de thym,
- Huile.







